Волжский Четверг, 29 июля
Общество, 20.02.2021 10:39

«Ребенок улетел в заднюю дверь маршрутки»: волжанка ищет свидетелей

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Марина. Девушка ищет свидетелей случая, произошедшего с ее ребенком в маршрутке.

- 18 февраля, примерно в 10:20 я садилась в маршрутное такси №6 с детьми на Центральном рынке по направлению в новую часть города. Мы втроем зашли в маршрутку: младшая была на руках, старшая дочь шла впереди, я ее за капюшон придерживала. Сзади места были свободны. Мы дошли до середины салона, и водитель не просто тронулся, а резко «газанул». Мы с младшей на сиденье завалились, а старшая лицом улетела в заднюю дверь маршрутки. У ребенка серьезных травм нет, ушиб носа и губа разбита, от этого было очень много крови. Хотелось бы привлечь водителя к ответственности. Я была занята ребенком, оказанием помощи, а водитель, насколько я понимаю, должен остановиться и вызвать ГАИ и бригаду скорой и дать номер их страховой. Ребенок рыдал, люди помогали, а он гнал только сильнее. Хочу найти свидетелей этого происшествия. Помню темную молодую девушку, которая помогала собирать вещи и еще одна светленькая вытирала кровь, отдала свои салфетки и сделала подарок ребенку (вышла в 30 микрорайоне около церкви), - рассказала Марина. 

Если вы стали свидетелем этого случая, просьба обратиться на редакционный телефон +7-929-781-17-07.
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостиобращениеДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое