Волжский Понедельник, 25 Мая
Общество, 27.03.2020 19:26

Как переключиться на «удаленку»

Что такое удаленная работа?

Перевод на удаленную работу - одна из самых актуальных тем во всем мире. Волжский - не исключение. Некоторые работодатели перевели своих сотрудников на удаленный режим работы из дома. Как, собственно, соблюсти этот режим без ущерба для себя и компании?

Очевидные вещи

Подготовьте свой компьютер: установите необходимые программы, выделите место для рабочих файлов, создайте групповые чаты для общения в мессенджерах и так далее. Это все не сложно. Куда тяжелее будет психологически. Потому что дома мы привыкли отдыхать. Чтобы избежать отсутствия желания работать, оборудуйте себе отдельное рабочее место, где вас не будут трогать домочадцы. Стоит помнить о рабочем графике - прерываться на перекусы и прием пищи и физическую активность. Будьте готовы к многозадачности. Первое время вы будете отвлекаться от рабочего процесса на домашние дела.

Для руководителей есть пару советов

Стоит проводить онлайн-планерки, ставить грамотно и четко задачи, а также переодически созваниваться с каждым из сотрудников для измерения «температуры», пишет сайт hh.ru

Вам трудно найти работу в Волжском? «Блокнот» поможет. Наш сайт ежедневно пополняется интересными вакансиями по разным направлениям. Следи за обновлениями в нашем Instagram ссылка: @rabota_volzhsky.

Ищете сотрудников в свой коллектив? Звоните прямо сейчас и мы расскажем все условия размещения на нашем сайте «Блокнот Волжский» и в наших социальных сетях. Номер для связи: 8-929-781-17-07.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое