Общество, 14.01.2022 07:34

Категорически против вакцинации детей от COVID-19 жители Волжского

В пятницу, 14 января, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги голосования под новостью о том, что по поручению губернатора Андрея Бочарова подростков начнут готовить к вакцинации от коронавирусной инфекции.

Буквально за несколько часов участие в опросе принял 341 человек. На вопрос «Будете вакцинировать своих детей?» положительно ответили лишь 23 человека. По итогу опроса выяснилось, что большинство местных жителей категорически против вакцинации несовершеннолетних от COVID-19 и не собираются делать прививки своим детям.

Без имени.png

Без имени.png

В комментариях к новости жители устроили настоящий бунт и высказали мнения, большинство из которых против вакцинации детей от новой коронавирусной инфекции. Волжане говорят, что лучше их дети перестанут ходить в школу, чем будут проходить вакцинацию.

WhatsApp Image 2022-01-13 at 14.25.22.jpeg

Напомним, волна возмущения прошла после новости о том, что в Волжском, как и во всей Волгоградской области, начнут готовиться к вакцинации детей. Речь об этом зашла на заседании областного клинического совета, который состоялся 12 января. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеподросткидетикоронавирусвакцинаопрос
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3