Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 19.09.2020 19:22

«Коронавирус лечить научились»: волжанка Ольга Скабеева об исцелившем ее лекарстве

Волжанка рассказала о своем излечении.

В воскресенье, 19 сентября, популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева поделилась информацией на своей страничке @olgaskabeeva о новом российском лекарстве от нового вируса.

- Петр Белый - создатель одного из первых лекарств от коронавируса (МЕНЯ ИМЕННО ИМ И ВЫЛЕЧИЛИ), об эффективности средства, которое появится в аптеках уже с понедельника, - прокомментировала видео Ольга.

Как сообщили РИА Новости, на прошедшей неделе Минздрав разрешил амбулаторное применение нового лекарства. Вскоре оно появится в российских аптеках. Стоимость препарата составит 12 320 рублей.

- Это революция. Больше, чем у 80% больных перелом наступает в течение первых суток. Почему препарат называется «Аре * * * вир» - он блокирует репликацию вируса. Если вирус не реплицирует, не размножается, он умирает в течение 10 часов. С России начнется остановка распространения коронавируса по всему миру, - Петр Белый рассказал о близкой к стопроцентной эффективности российского препарата для лечения COVID-19.

Напомним, что за два дня до этого, 17 сентября, телеведущая сообщила в соцсетях о своей болезни и симптомах, сопровождавших .

- Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул (чтобы без отрыва от производства, видимо). 38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно, - поделилась с подписчиками телеведущая.

Она рассказала, что в процессе лечения ей ставили уколы в живот. Ольга также поделилась мнением ее лечащего врача: «Коронавирус лечить научились. И в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше».

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостикоронавирусковидпандемия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое