Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 21.11.2021 17:31

Жительница Волжского рассказала, как вся ее семья переболела COVID-19

В воскресенье, 21 ноября, жительница Волжского решила рассказать свою историю лечения от COVID-19. В редакцию «Блокнот Волжский» часто поступают жалобы на здравоохранение Волгоградской области, но Диана Мирошина (прим. от ред.: фамилия изменена) увидела плюсы медицины региона.

- У меня заболела маленькая дочь. Вызвали мы скорую и повезли нас в детскую больницу № 8 в Волгограде на улице Ковровской. Температура была 39,6, вообще никак не сбивалась. Врача не было на месте и я бегала к медсестрам. Они всячески созванивались с врачом и сбивали температуру. На следующий день мы сдавали кровь, мазок, нам сделали КТ и ЭКГ. Изначально делали дочке, а у меня не было никаких симптомов, - рассказала Диана.

DiwQ77hZflo.jpg

Фото: Диана Мирошина

По словам волжанки, температура у дочери держалась и ей начали капать гормоны. Малышку забирали, чтобы ставить катетер.

- Отношение очень хорошее, все понравилось. Еду приносят в одноразовой посуде, потом что не доел забирают приходят. Полы моют 2 раза в день, что в коридоре, что в палатах. Потом уже заболела я. Мне также давали лекарства. Арбидол и АЦЦ, также сделали ЭКГ, КТ, кровь, мазок. Потом я сказала, что у нас заболел папа. Мне сказали, чтобы приезжал, места есть. Даже не в том плане, чтоб лечиться, а чтобы помочь мне, так как я сама лежала никакая с температурой, - продолжила Диана.

Местная жительница рассказала, что дочь пошла на поправку, но лечение продолжалось. В больнице лежали 10 детей из детского дома. Их вылечили, но не выгоняли, так как водитель заболел и не мог приехать за ними.

VijYKksMoMU.jpg

Фото: Диана Мирошина

- Они уже неделю лежали с отрицательным тестом, просто за ними никто не приезжал. Но их никто не выгонял. Они с Быковского детского дома, водитель болел и никто за ними не приезжал. К ним тоже было хорошее отношение, - сообщила Диана.

Волжанка утверждает, что в больнице все хорошо, она осталась очень довольна отношением медицинского персонала. Единственный минут - ужасный ремонт и отсутствие в палатах розеток.

m-77YCgqdpE.jpg

Фото: Диана Мирошина

- Давно я не встречала такого хорошего отношения. Даже и не подумаешь, что это обычная государственная больница, - высказалась Диана.




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3