Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 16.05.2021 21:05

Куда уходят деньги за капремонт: волжанин жалуется на бездействие УК

В воскресенье, 16 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился волжанин Сергей Пышненко, он пожаловался на УК «Жилище», которая привела упадок дом и всю прилегающую территорию, что теперь там невыносимо жить.

Во дворе дома №4 по улице Мира рядом с пятым подъездом, по словам Сергея, разбитые дороги, бордюры, мусорные контейнеры.

- В дождь не намочив ноги невозможно зайти, – рассказал мужчина. – Также, просто нет дорог не бордюров подъезды в печальном состоянии. Двор проездной (сквозной) с улицы Мира на улицу Дружбы. В дождь вечная грязь на дорогах лужи стоят ямы через каждые 2-3 метра. Также, раньше были мусорные баки, можно было удобно вынести мусор. Сейчас с дома нужно выйти обойти Детский садик вокруг примерно 120 метров, и ты пришёл, все для удобства. Прошу администрацию города Волжского обратить внимание на нас а так же к Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Жилище» (ООО «УК «Жилище») к директору Евдокимову Алексею Алексеевичу.

Мнение Сергея разделяют и многие жильцы дома. Волжане очень недовольны подъездами, так как в подъездах окна собраны не с цельных стёкол, а из кусков, которые гремят при непогоде.

видео: Сергей Пышненко

Вместо детской площадки - торчит армированная сетка (арматура). По словам мужчины, площадка обладает скудным инвентарем: одна горка, корабль у дороги, и стойка для выбивания ковров и сушки белья

Житель дома также сетует на отсутствие парковочных мест для автомобилей. По его мнению, место для создания парковки есть, но ничего не делается.

- Только все ссылаются на то, что рядом детский садик и нечего нельзя с этим сделать, - рассказывает Сергей. - Народ очнитесь пора это уже пересмотреть давно! А то что люди ставят авто прикрыв номер на место, которое считается зелёной зоной, на которой не растёт трава и бордюра нет. Разве считается это зелёной зоной! Сделайте нам парковку уже в конце концов. Люди добрыми станут .Как заживём! Также, каждые 5 лет должны делать ремонт в подъездах. Не видел ремонта. Куда мы платим деньги за капитальный ремонт, спрашивается?

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
УКВолжскийволжанепроблемы с подъездом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое