Волжский Вторник, 27 февраля
Общество, 24.04.2021 15:18

«Куски штукатурки обрушились на пол. По счастливой случайности никто не пострадал», - волжанка

Волжанка боится выходить на кухню из-за аварийного состояния потолка.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка  Ангелина Плещенко. Женщина  вынуждена проживать в нечеловеческих условиях и не знает, кто может ей помочь. В доме Ленина, 11 женщина проживет на первом этаже. Вот уже год волжанка не может найти виновных, кто ответит за обрушение штукатурки на ее кухне. Волжанка, по ее словам, неоднократно обращался в ООО ЖК с проблемой, но воз, как говорится, и ныне там.


- У меня случилась беда, коммунальная. Год тому назад произошло 3 затопления моей квартиры. И на кухне из-за этого случилось обрушение штукатурки, причем очень серьезное. Оно могло  навредить либо мне, либо еще кому-то из моих близких. По счастливой случайности, никто не пострадал. Когда случилось обрушение потолка, я обращалась к  компании ООО ЖК с проблемой. В течении месяца пришли две женщины сфотографировали на телефон, в потом мне начальник участка прислал, после моих звонков многочисленных,  двух специалистов, так называемых. Мужчины были подшофе и назвались кровельщиками. Просто смешно. Кровельщики - это, ведь, те, кто крышу чинит, а я на первом этаже живу. Больше никакой реакции от управляющей компании не последовало Как мне жить тут?  Как мне быть, к кому обращаться? Помогите мне пожалуйста, - рассказала Ангелина.

Женщина  обращается к администрации города и в ЖЭУ. Она просит организации привести жилье в порядок, прийти хоть к какому-то решению и устранить проблему. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжанепотолокштукатуркаобрушениепомощь
0
0