Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 30.06.2020 15:33

«Лихо матерились», - волжанка о детях с самокатами на памятнике

Волжанка сделала замечание катающимся.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Анна Федорова. Девушка прислала фотографии трещин и разрушений на плитке Памятника воинам-интернационалистам в 30 микрорайоне. По мнению Анны Федоровой, в разрушениях виноваты дети и подростки на самокатах. Фотографии девушка сделала 29 июня в 19:00.

Фото: Анна Федорова
WhatsApp Image 2020-06-30 at 15.21.31.jpeg

- Я не первый раз наблюдаю этот вандализм, который происходит на памятнике. Вчера уже не выдержала и подошла к детям, которые проделывали свои трюки на самокатах и лихо матерились. Самокаты металлические. Они со всего размаха прыгают по мрамору, с разгона врезаются в возвышенный постамент, где лежат венки. Пришлось сделать замечание. Но на меня не отреагировали. Жалко памятник. Я предполагаю, деньги на его ремонт люди собирали сами, а какие-то глупые подростки оскверняют и ломают. А самое главное-они не понимают того чего делают, - сообщила Анна. 

Фото: Анна Федорова
дети.jpg

Добавим, что специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» провела опрос среди жителей и узнала отношение волжан к детям и подросткам, катающимся на самокатах и скейтбордах. Большинство волжан не одобряют увлечения юных волжан, считая их разрушительными для городских объектов.



Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанкановостидетисамокатыскейтбордыпамятники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое