Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 08.12.2022 19:31

Лист металлического шифера угрожает убить прохожих в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 8 декабря обратилась горожанка Ольга Д. Девушка рассказала, что ее дом соседствует с заброшенным ларьком, который находится в аварийном состоянии. Местные опасаются за свою жизнь и здоровье - в сильный ветер шифер от ларька может отлететь в пешеходов и машины. 

Как рассказала Ольга, постройка находится на улице Мира, у дома №130 в 31 микрорайоне: 

- Ещё летом его начали разбирать, но всё шло так медленно, а потом вообще обнесли забором (забрав место мусорных баков), и разбор прекратился. Теперь стоит эта «красота». Во-первых, это опасно, листы отрываются. При ветре лист болтает во все стороны. Ждут, пока беда не случится, а если лист оторвёт, и он улетит на кого-нибудь из прохожих? Кто потом будет отвечать? Во-вторых, портит весь вид улицы этот полуразобранный, полуразваленный павильон.

Ольга обращается к надзорным органам с просьбой провести проверку по данному факту. 

Напомним, большой проблемой в городе также является и нашествие тараканов. Так, в редакцию «Блокнот Волжский» 2 декабря обратились жители сразу двух разных домов с жалобой на наличие тараканов в подвале и подъезде. Оттуда они лезут в квартиры, где вытравить из без общей дезинсекции дома не получается. Жители домов Мира, 29 и Пушкина, 48 обращаются к управляющим компаниям «Лада-Дом» и «МПЖХ» с просьбой провести комплексную и полную дезинфекцию домов. 



  Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьмагазинпавильонгород
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3