Волжский Понедельник, 30 января
Общество, 17.04.2020 06:32

«Лучше потратьте эти 3500 рублей на своего малыша!», - волжанин жалуется на услуги фотографов

Своего фотографа волжанам приглашать запретили.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Вадим Егоров с историей о некачественных услугах фотографа, которого рекомендовали сотрудники перинатального центра №1. Своего фотографа волжанам звать запретили, а «местный» не оправдал своим результатом потраченных средств.

- В начале марта забирали ребенка из перинатального центра №1. Когда встал вопрос о фото- и видео-съемке нам четко дали понять, что приглашать своих фотографов нельзя. А услуги их фотографа и оператора стоят 3500 рублей. Ну, мы естественно согласились. Снимать можно было только на улице и коридоре, и то постоянно двигали нашего фотографа. Для съемки в палате нам категорически отказали сославшись на то, что кому попало там появляться нельзя, но их фотографы ничем особым от обычного прохожего не отличались. Фото и видео с выписки мы получили на прошлой неделе и впали в шок. Думаю те, кто когда-либо пользовались услугами этих людей меня поймут. Видео: молодцы, что освоили стандартный в Windows Movie Maker! Из 8 минут видео добрая половина - это аист, летящий к дому. Еще 10% видеоряда - это нога младенца (не шутка) и остальные 40% дрожащая камера. Фото: засветы, заваленный горизонт, отсутствие обработки и фото со спины - на одной фотографии порядка 10 спин и ни одного лица! Так вот, псевдофотографы, вам всего наилучшего. А люди, которые в ближайшее время ждут пополнения, не соглашайтесь на предложения этих людей, лучше потратьте эти 3500 рублей на своего малыша!  - сообщил Вадим.

v0uI1JncbWQ.jpg
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращениеперинатальный
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3