Лучшие кондитеры Волжского, которые сделают вашу жизнь сладкой
Читайте также:
- Счастливы вместе: топ-5 семейных пар Волжского (14.02.2017 10:43)
- Топ-5 фитоняшек Волжского, которые наприседали самые упругие попки (01.02.2017 15:45)
- Топ-5 завидных невест Волжского: красивые, умные и сексуальные (10.01.2017 16:05)
8 Марта - замечательный повод порадовать любимых девушек и женщин божественно вкусным десертом. Героини нашей публикации знают о сладостях все и даже немножечко больше.
Без сладостей и праздник не праздник. Торт, капкейки, макаруны, пряники могут стать главным украшением стола. Сегодня многие любители вкусняшек уже отказались от магазинных тортов, в приготовлении которых зачастую используют дешевые компоненты - заменители жиров, вредные добавки и красители. Ценители сладкого предпочитают заказывать сладости у проверенных кондитеров, которые используют натуральные продукты и удовлетворят любой, даже самый взыскательные вкус.
Если вы также планируете заказать торт, капкейки и другие сладости в Волжском, то мы подскажем вам асов своего дела. Мы составили список лучших домашних кондитеров Волжского, которые не устают удивлять своих клиентов дизайном и вкусом своих шедевров.
Татьяна АКИНЬШИНА
- Я работаю акушеркой в областном клиническом перинатальном центре. Благодаря Инстаграму заинтересовалась сначала просто выпечкой, потом ближе познакомилась с девочками, которые были намного ближе к кондитерскому делу, чем я. Они оказались очень отзывчивыми и много помогали и подсказывали. Когда это увлечение меня полностью поглотило, сказала себе: «Нужно учиться и не просто учиться, а учиться у лучших!»
Первое обучение в Барселоне у Марии Селяниной, далее Николя Пьеро - Франция, Дэвид Боне - Франция, Ольга Фан Юнг - Израиль, Ханс Овандо - Испания. Только во время обучения у настоящего шефа проникаешь в таинство вкуса, текстур и ароматов! Это не может оставить равнодушным, когда видишь, как из под рук Ханса Овандо появляются сказочные торты и кексы. Когда Ольга Фан Юнг увлекает рассказами про волшебное слоёное тесто, из которого получаются совершенно фантастические эклеры и круасаны! А шоколад - вообще что-то невообразимое. Шоколадные конфеты это наша гордость! Нашей домашней кондитерской вот уже четыре года, и мы добились настоящего успеха.
https://www.instagram.com/gulena17/
8 961 656 48 08 WhatsApp
Светлана АБЛАЕВА
- Началось все в августе 2012 года, когда после свадьбы мы с мужем отправились в свадебное путешествие в Америку. Именно там, на родине капкейков, я впервые попробовала это лакомство. Капкейки были просто божественны! Безумно нежный воздушный и в то же время сочный кекс, покрытый каким-то невероятно вкусным кремом, похожим на облачко, от которого сходишь с ума. В общем, это любовь с первого укуса, это ни с чем несравнимо, этот вкус перечеркнул все, что я пробовала до этого. И как же я потом без них страдала.
И я решила, что если я не могу купить, то должна испечь сама. Напрягла американских знакомых, нашла оригинальный рецепт, перевела его и приступила к приготовлению. Вот это был восторг, когда я снова ощутила почти тот вкус. А потом меня уже было не остановить. А почему почти? У нас немного отличаются ингредиенты, как ни крути! Настоящего сыра Филадельфия у нас не купить. Вот уже 2 года я ложусь с мыслями о капкейках и тортиках, не дают они мне покоя!
https://www.instagram.com/ablaka_tort/
8-961-089-60-15 Viber, WhatsApp
Анастасия БАЛАШОВА
- Ещё 13 лет назад отучилась на повара-кондитера. Но, решив, что сладости - это не мое, работать пошла поваром. И, даже добилась неплохих высот в поварском искусстве. Когда стала работать су-шефом, шеф - поваром, десерты легли на мои плечи. Так и началась моя тяга к высокому искусству. Поняла, что очень ошибалась и, печь я все-таки умею. Сначала начала печь торты друзьям, потом друзьям друзей. Ну, и, так по сарафанному радио и пошло. На заказ пеку уже шесть лет. И, постепенно, из хобби торты так и переросли в профессию. А после рождения третьего ребёнка и вовсе с поварством решила завязать и посвятить себя полностью кондитерскому мастерству.
https://www.instagram.com/nastassia.balashova/
8-937-741-1530
Анна СТУПНИКОВА
- Я могу назвать себя счастливым человеком! У меня прекрасный муж, замечательный сыночек и, что немаловажно, у меня есть любимое увлечение, которое так же является моим хобби. Раньше всегда задавалась вопросом - как люди находят то, что им по душе?. И вот нашла на него ответ. Помимо тортов любим семьей выезжать за город, гонять с сыном в мяч, играть с мужем в бадминтон и жарить шашлык! Какой кондитер не любит мясо?!
Пришла к выпечке и декорированию тортов, как и многие кондитеры, во время декретного отпуска. Хотела сама сделать торт сыну на 2 годика. Хотелось вкусно, красиво, а главное - натурально! Ведь торт едят детки. И пока изучала всю информацию, меня это так увлекло, что решила попробовать свои силы в этом деле. Сейчас ни капли не жалею об этом. Так приятно видеть счастливые и довольные лица виновников торжеств! Первый серьезный торт был сделан в мае 2015 года. Так что совсем скоро моему хобби исполнится 2 года!
https://vk.com/anna_stupnikova
https://www.instagram.com/stupnikova.anna/
https://www.facebook.com/a.stupnikova
Олеся КАДОЧНИКОВА
- Я очень творческий человек! Закончила архитектурно-строительный университет, факультет экономики с красным дипломом. Параллельно с 4 курса работала на своей же кафедре методистом. После получения диплома стала еще и ассистентом преподавателя. Вела различные экономические дисциплины. Всегда была активистом и организатором всевозможных мероприятий в вузе. Моим хобби очень долгое время являлось вышивание, причем любила вышивать не маленькие картинки, а большие, требующие кропотливости и долгого времени. Кроме того очень люблю играть на фортепиано. Хоть и окончила музыкальную школу почти 15 лет назад, но до сих пор играю с огромным наслаждением. У меня замечательная семья. Муж Андрей. Мы вместе уже почти 10 лет (из них почти 6 лет в браке). И две доченьки Злата (3,5 года) и Снежана (2 года).
Пришла к выпечке,как и многие - сидя в декрете. Конечно, своим дочкам хотелось делать всё своими руками, а вообще кондитерство у меня, наверное, в крови, потому что моя бабушка была одним из лучших кондитеров в Волгограде. К сожалению, я ее не помню, ее рано не стало, но я знаю от родителей, что она мечтала меня всему научить... Наверное, всё-таки передала мне свой талант. я даже сейчас пользуюсь некоторыми насадками для крема, которые ей делал дедушка по индивидуальным эскизам из пищевой стали. Увлекаюсь выпечкой, сколько себя помню, даже когда училась в университете приносила одногруппникам торты собственного приготовления. Появлению такого дела в моей жизни так же поспособствовала и моя мама, которая привила мне любовь к «красивой» еде. В ее исполнении даже простая гречка с котлетой превращаются в произведение искусства. А уж как мы всегда дома накрывали столы, какую только с ней вместе не делали выпечку, какие только эксперименты не проводили на нашей кухне-сплошные шедевры и креатив!
Ну и,конечно,без колоссальнейшей поддержки любимого мужа и друзей,я бы,наверное,никогда не решилась печь на заказ... Они были моим толчком, двигателем.
https://www.instagram.com/lesya_kadochnikova/
89275020046 WhatsApp