Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 18.05.2021 18:43

Люк провалился год назад: волжане беспокоятся о безопасности своих детей

Во вторник, 18 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Оксана М. с просьбой обратить внимание на то, что люк на острове Зеленый, который провалился год назад накрыли поддоном и ничего не делают. Из-за этого происходят ДТП и находятся в опасности пешеходы.

На острове Зеленый возле Автоколонны 1, где находится конечная маршрутки «6а» в прошлом году лопнула крышка люка и провалилась. Целый год люк, глубинной в шесть метров с водой остается открытым. Иногда проблему пытаются решить, накрывая дыру деревянным поддоном. Однако это временный выход из ситуации, так как автомобили сбивают ограждение.

На днях сама Оксана столкнулась с тем, что это препятствие стало невыносимым, когда едва не пострадала ее дочь.

- Недавно своего ребёнка поймала перед этим люком, опять деревянный поддон был сдвинут, - рассказывает женщина. - Нужно найти того, кто должен поставить новую крышку, чтоб не случилось беды. А детей там много, да и взрослый в тёмное время суток тоже может провалиться. Сейчас поправили деревяшку, но не знаю надолго ли.

40d209d9-6a54-4434-8073-540cac3bad71.jpg

Жители неоднократно обращались в автоколонну и водоканал. Везде перекидывают ответственность и говорят, что это не их территория.

- Как найти хозяев, мы не знаем - сетует Оксана. - Не уж-то пока беда не случится, никто ничего не сделает?

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
люкопасность провалитьсяВолжскийволжанео.Зеленый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое