Волжский Среда, 24 апреля
Общество, 30.03.2023 12:27

Мальчику приходилось голодать: 11-летний сирота Артем из Волжского ищет приемных родителей

Редакция «Блокнот Волжский» в четверг, 30 марта, продолжает публикацию анкет детей-сирот, которые мечтают обрести приёмную семью. Они остались совсем одни в этом мире, и их единственное желание  - найти крепкий тыл и надежную семью.

Так получилось, что мать-одиночка не интересовалась жизнью сына Артема, и ее лишили родительских прав. Мальчику приходилось голодать и жить в антисанитарных условиях, соседствуя с тараканами. Постельное белье мальчик впервые увидел только в СРЦ. Но несмотря на все он надеялся, что мама образумится и заберет его домой, но чуда не произошло.

Мать не работает, злоупотребляет алкоголем, жизнью и здоровьем сына не интересуется. Родственников, которые могли бы позаботиться об Артеме, нет.

Артему 11 лет. Он целеустремленный, исполнительный, добрый, внимательный подросток. В государственном учреждении с сентября прошлого года. В коллективе сверстников пользуется авторитетом. Любит спорт. Подумайте, может в вашей семье не хватает именно такого ребёнка – сына, который будет радостью в жизни и опорой в старости? 

Если вы хотите усыновить или взять под опеку Артема, и дать ему тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого.

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Хорошая весть пришла о тезке нашего сегодняшнего героя. Напомним, что в январе на сайте «Блокнот Волжский» была опубликована статья о мальчике Артеме, который в 10 лет оказался в беде.  У него умерла любящая мама.  Больше у ребенка на этом свете нет близких. Артем остался совсем один в большом и незнакомом мире. После выхода статьи молодая семья волжан приняла решение забрать мальчика себе. Теперь Артем - любимый сынок у мамы и лучший помощник у отца, и просто счастливый ребенок.


Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Малютка ищет родителей  
волжанемальчикуприходилосьголодать11-летнийсиротаприемныхродителей
0
1