Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 13.11.2023 13:31

Масштабный сбой в работе «Сбера»: волжане не могут перевести деньги с карт и счетов

Взволнованные жители Волжского 13 ноября обращаются в редакцию «Блокнот Волжский» с вопросами о причинах сбоя в работе приложения «Сбер». В мобильном приложении не производятся операции по переводу средств на счета и карты других пользователей. 


Неполадки длятся уже порядка часа, а жители начинают нервничать, потому что «через 5 минут», как сообщает приложение, операция также не производится: - Пытался несколько раз перевести деньги дочери — не могу. Пишут, что сервис временно не доступен. Что такое? Пытался и другим перевести и оплатить коммунальные услуги, но – никак,- пожаловался волжанин. 

Действительно, сами корреспонденты Блокнот Волжский»  убедились, что в работе мобильного приложения Сбера произошел некий сбой. Пользователям не удается совершить денежные переводы. «Попробуйте повторить операции через несколько минут»,- выдает приложение во время перевода. 

Клиенты Сбербанка также сообщают о затруднениях в работе некоторых сервисов «Сбербанк онлайн».

Напомним, с 30 по 31 октября волжане сообщали о сбоях в работе популярного мессенджера Телеграм. Такие сбои регистрировались в разных регионах России, в том числе в Ростовской, Волгоградской, Краснодарской, Московской, Ленинградской областях. Трудности в работе мессенджера у волжан возникли впервые, что побудило горожан задумываться о блокировке мессенджера или взломе аккаунтов. Однако федеральные СМИ сообщали об исключении таких опасностей со ссылкой на экспертов. 

   Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсберприложение сбой
0
0