Волжский Среда, 19 июня
Общество, 13.11.2023 07:28

Волжане не верят, что рынок «Людмила» воскресят

«Блокнот Волжский» 13 ноября подводит итога опроса среди читателей на тему дальнейшей судьбы сгоревшего еще летом прошлого года рынка «Людмила». Роковая случайность подчистую уничтожила все, оставив без товара и аппаратуры предпринимателей. Однако спустя больше года после трагедии, жители до сих пор не верят, что рынок оживет.

Накануне редакция публиковала материал о том, что на месте рынка началось строительство, законности которого определяют в арбитражном суде. После публикации был размещен опрос: скоро ли оживет территория «Людмилы». Его прошли 214 читателей. Из них большинство, 60,75%, считают, что не скоро. Еще 39,25% верят, что скоро. 


Напомним, в Волжском на пепелище некогда одной из самых популярных торговых точек города, рынке «Людмила», появились каркасы для возведения новых магазинчиков. Редакция «Блокнот Волжский» выясняла, что хотели возвести на месте пепелища, и столкнулась с очень интересной информацией — строительство оказалось незаконным. Собственница земли на некогда цветущем рынке решил восстановить утерянное в огне, однако требованиям действующего законодательства, судя по всему, поступилась. Подробнее о происходящем, судах и бизнесе - в статье по ссылке ЗДЕСЬ


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьлюдмиларынок
0
0