Волжский Четверг, 13 мая
Общество, 21.04.2021 15:31

Мэр города Игорь Воронин убирал мусор вместе с жителями

В прошедшие выходные состоялся экосубботник. Местом для уборки выбрали зеленую зону рядом с 17 микрорайоном на перекрестке улиц Пушкина и Александрова. В процессе экосубботника волжане собирали мусор и сортировали его. Вместе с горожанами участие в экосубботнике принял глава Волжского Игорь Воронин @igorvoroninvlz

– Если 327 тысяч волжан захотят, чтобы город был чистым – он будет чистым, если захотят, чтобы город был комфортным – он будет комфортным. Волжане не забывают, что город – это наш общий дом, и делают его и мир вокруг лучше, - отметил мэр. 

Как сообщили в пресс-службе администрации Волжского, на 19 апреля из 328 подведомственных организаций уборку завершили 158. Месячник по благоустройству стартовал 24 марта. На закрепленных за учреждениями территориями в скверах, парках и на улицах города уборку проводят еще 44 сотрудника из организаций. Порядок продолжают наводить представители комбината благоустройств и других учреждений и организаций. Участие в уборке мусора принимали также и «серебряные» волонтеры. Они навели порядок во дворе у дома №9 по улице Карбышева.

Добавим, на сегодняшний день из 526 городских территорий убрано 324, вывезено более 1500 кубометров мусора. Месячник по благоустройству продолжается, а 24 апреля жители Волжского выйдут на большой общегородской субботник.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостимэргородИгорь Воронин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое