Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 14.09.2016 14:12

Местные власти назвали кафе на острове Зелёном самовольным и снесли его

В Волжском на острове Зелёном осуществился принудительный снос самовольно построенного здания капитального типа площадью 137, 4 квадратных метров.

"Объект был возведен на земельном участке не отведенном для этих целей. Разрешение на строительство отсутствовало. Поэтому земельный участок на острове Зелёном по улице Шоссейной,4 предоставлялся по цели, которые не связаны со строительством, а договор аренды был заключен на непродолжительный срок для объекта торговли - павильон-закусочной", - сообщила пресс-служба администрации города Волжского. 

15 февраля текущего года Волжский городской суд удовлетворил требования администрации о сносе самовольной постройки. Расходы по сносу по условиям иска переходят "на плечи" ответчика. Снос самовольного кафе произошёл накануне, 13 сентября.

В нынешнем году местные власти города крепко взялись за самовольные постройки Волжского. Сначала произошло уничтожение домов в посёлке Деревянном, многие жители которого оказались на улице. Многодетные семьи, дети и пенсионеры лишились своего единственного крова, потому что этого требовал закон. Теперь под горячую руку попало кафе на острове Зелёном. 2016 год запомнится многим волжанам, как разрушение города. 

o.Zelenyjj-11-800x600.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийкафе на острове зеленомснесли кафесамовольные постройки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое