Волжский Четверг, 16 Июля

Мирные волжане страдают от агрессивных ворон

Вороны представляют реальную угрозу жителям города.

В понедельник, 6 мая, волжанин Юрий Солохин снял на видео недоброжелательных ворон, которые кидались на прохожих на улице Химиков. Эти птицы, в прямом смысле, набрасывались на каждого прохожего. 

Такие ситуации в городе регулярно повторяются каждую весну. В период появления у ворон потомства, эти пернатые становятся особенно опасными. Враждебно настроенные владельцы гнезд доставляют не просто беспокойство. Злобно нападая, они представляют реальную угрозу, особенно для детей и стариков.

- Сегодня на улице Химиков, дом 2 весь день наблюдаем картину, как вороны нападают на прохожих, в основном на людей преклонного возраста и детей. У них там гнездо на дереве и потомство, защищают. Позвонил в 112 зарегистрировали жалобу, сказали передадут в ЖЭК и ещё какие-то оперативные службы. Вот интересно, что же они сделают и насколько оперативно? - поделился с журналистами "Блокнота Волжского" Юрий.

Какие действия предпримут власти? И предпримут ли их вообще? Неизвестно. А пока, прохожим остается с опаской обходить места, которые оккупировали агрессивно-настроенные птицы.

Видео: Юрий Солохин


Видео: Юрий Солохин


Видео: Юрий Солохин


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВоронанападение птицагрессивные вороны
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое