Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 14.07.2020 13:30

«Мне угрожают приостановлением газоснабжения», - волжанка

Местная жительница переживает за безопасность.

Во вторник, 14 июля, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась местная жительница Елена Викторовна, проживающая в 16 микрорайоне. Волжанка возмущена платной услугой, которую, на основании заключенного договора, обязывает проводить ресурсоснабжающая компания ООО «Газпром газораспределение Волгоград».

- На каком основании люди обязаны в период действующих в Волгоградской области ограничений, когда у нас в регионе ежедневно фиксируется примерно по сто заразившихся COVID-19, пускать в свои квартиры незнакомого человека. Справки об отсутствии опасной инфекции сотрудник газоснабжающей организации не предоставляет. Где гарантии, что он здоров? Не известно, у кого он был до этого, может он является носителем вируса. Я нахожусь в группе риска по возрасту, помимо этого, у меня диабет. Почему я должна подвергать свое здоровье и жизнь опасности? - возмутилась волжанка.

Помимо угрозы для своего здоровья местная жительница обратила внимание на стоимость услуги.

- Коммунальные услуги я оплачиваю в срок. Никакой задолженности не имею, но при этом мне все равно угрожают приостановлением газоснабжения. И вообще, что это за цены, 500 рублей. С каждой квартиры если собрать такие деньги, сумма получится внушительная, - добавила Елена Викторовна.

Для выяснения всех вопросов журналисты редакции «Блокнот Волжского» отправили запрос генеральному директору ООО «Газпром газораспределение Волгоград» Александру Николаевичу Сидорову. О результатах запроса сообщим дополнительно.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое