Волжский Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 24.12.2014 13:50

Многодетная мать из Волгограда заморила трехмесячную дочь голодом

Экспертиза показала, что малышка скончалась от истощения. Нерадивая мать ни разу не покормила ребенка за три дня – это и стало причиной смерти.

Как сообщает «Блокнот-Волгоград» 25-летняя жительница областного центра заморила трехмесячную дочку голодом. К слову, у женщины есть еще двое детей: дочери трех и двух лет.

Страшная история берет свое начало 17 декабря. В тот день волгоградка познакомилась через соцсеть с жителем Иловлинского района. Всего через несколько часов общения с жителем станицы Трехостровской, женщина уехала к нему на село вместе с двумя младшими дочерьми, старшую она оставила с родственниками. Причина отъезда, называемая женщиной – постоянные скандалы с мужем.

Расположилась волгоградка вместе с детьми и новым любовником в вагончике, совершенно непригодном для проживания. А ранним утром 21 декабря сожитель обнаружил, что младшая дочь гостьи не дышит. Экспертиза показала, что она скончалась от истощения – ее не кормили три дня. Нерадивая мать же утверждает, что регулярно готовила для девочки манную кашу. Стоит отметить, что гибель ребенка ее не сильно расстроила – после смерти младенца мамаша уехала обратно в Волгоград.
По факту «причинения смерти по неосторожности» возбуждено уголовное дело. Уточняются все обстоятельства преступления.

В мае 2014 года в Волгоградской области был похожий случай. Только тогда мать двоих детей совершила умышленное убийство третьего малыша - 33-летняя жительница Калача-на-Дону утопила в реке нежелательного двухмесячного сына. По результатам экспертизы, женщина была признана нуждающейся в принудительном лечении. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествия
0
0
v3