Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 14.04.2021 14:11

«Мои ангелята всегда теперь рядом»: прошло девять дней со страшной трагедии в Краснослободске

Со дня страшной трагедии в Краснослободске прошло девять дней.

Жители города до сих пор не могут поверить в случившееся. Сегодня прошло девять дней, как огонь забрал жизни 15-летнего Сергея и его мамы. Дарья Переваева рассказала о состоянии своего отца, единственного, кто смог спастись из горящего дома. Мужчина получил 30% ожогов тела.

- Спасибо, что не бросили в тяжелый час! Узнав о моей беде, люди переводили деньги на похороны не только из родного Краснослободска, но и по всей области. Даже незнакомые люди подходили со словами поддержки. Я очень благодарна за все. Пусть братик и мамочка спокойно спят. Я никогда их не забуду. Это мои ангелята, и они всегда теперь будут незримо рядом. Папа идет на поправку. Уже перевели в обычную палату из реанимации. Проходит реабилитацию, а я его жду скорее домой, - рассказала Даша.

Напомним, что 5 апреля в городе Краснослободске бушевал пожар. В огне  погибли 38-летняя местная жительница и ее 14-летний сын. Буквально на следующий день по всему городу неизвестный расклеил листовки с угрозами и оскорблениями в адрес погибшего мальчика. Сразу после пожара в социальной сети ВКонтакте появилась фейковая страничка, с которой аноним стал публиковать жуткие оскорбления в адрес погибшего подростка и его матери. Через несколько дней страничка была заблокирована. 

Прощание с погибшими 8 апреля в Свято-Никольском приходе прошло без эксцессов. В последний путь проводить погибших пришли боле тысячи горожан. Было много молодежи, которые не скрывая слез, прощались с умершим другом.


Светлана Джигарос

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпожарКраснослободскподросток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое