Волжский Воскресенье, 28 февраля
Культура, 16.11.2016 18:05

Молодой режиссер из Йошкар-Олы дебютирует со спектаклем в драмтеатре Волжского

В Волжском драматическом театре 25, 26 и 27 ноября на суд зрителей представят премьерный спектакль «Публике смотреть воспрещается».

Это сатирическая комедия о буднях театра, его закулисье, интригах, ссорах, примирениях. Свой дебютный спектакль в Волжском представит молодой режиссер Алексей Луценко. Меньше месяца назад он переехал в наш город из Йошкар-Олы и сразу же включился в работу. В пьесе задействованы 16 актеров.

- Это комедия положений. Мы хотим показать, что актеры – тоже люди, которые любят, ссорятся, мирятся, - рассказал «Блокноту Волжского» Алексей Луценко. - Но у них все это происходит более эмоционально и даже эксцентрично. Это такая самоирония, доведенная местами до фарса и даже гротеска. Ведь не зря о театральных интригах ходят легенды. При этом у нас интересная задумка – в качестве декорации используем прозрачный занавес. То есть у зрителей действительно создастся впечатление, что он подсматривает за закулисной жизнью актеров.

Сатирическую комедию «Публике смотреть воспрещается» впервые поставили в 1966 году в Париже. Тщеславие, самодовольство и лицемерие – основа комедии положений «Публике смотреть воспрещается». Вы увидите Париж середины 20-го века, времена Наполеоновских войн и даже несколько сцен сюрреалистического характера.

Волжский драматический театр

25,26, 27 ноября

Начало в 18.30; цена билета 250-300 рублей

(8443)27-40-03, ул. Советская, 3.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийтеатркультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое