Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 15.01.2021 12:55

Морозят и игнорируют: жильцов дома в Волжском оставили без отопления

Накануне, 14 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница дома № 26 по улице Кирова Татьяна. Она рассказала, что уже почти 10 дней в их доме нет отопления. Люди мерзнут в своих квартирах, а обращения в УК и администрацию результатов не дают.

- 6 января отопление отключили. Сейчас морозы ударят, мы совсем замерзнем. Наша управляющая компания - «Спутник», банкрот, поэтому все разводят руками, - рассказал волжанка.

Женщина также сообщила, что проблемы с отоплением в их доме появляются не впервые. Во время начала отопительного сезона в 2020 году около месяца жильцов дома оставляли без тепла. К счастью, путем обращений им удалось добиться отопления.

Татьяна отметила, что среди тех, кому им удалось дозвониться (а звонили они во все инстанции) им дали номер телефона - +7 987 654 00 **, однако, что это за организация, она не запомнила. Дозвониться по указанному телефону женщине не удалось, зато, там ответили на звонок корреспондента сайта «Блокнот Волжский». Голос был мужской.

Произошел следующий диалог:

- Добрый день, подскажите, куда я попала?

- А вы куда звоните?

- В доме № 26 по улице Кирова нет отопления, жильцам посоветовали обратиться к вам, чтобы решить этот вопрос.

- И что? В чем вопрос?

- Вы можете помочь?

- Вы вообще кто (нервно)?

- А вы кто?

После этого трубку бросили.

Из открытых источников корреспонденту сайта «Блокнот Волжский» узнал, что данный номер телефона принадлежит руководителю ООО «Комплекс» Владимиру Алексеевичу Белякову. Основной виде деятельности компании - «Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе».

Днем 15 января Татьяна сообщила, что жильцы обратились к депутату от КПРФ Роману Халикову. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиволгоградобращениеотоплениежалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое