Волжский Вторник, 19 января
Общество, 14.01.2021 16:17

Изнасиловала сына: волгоградку осудят за насилие над собственным ребенком

По сообщению коллег из редакции «Блокнот Волгоград» стало известно о вопиющем случае в селе Волгоградской области. 

В середу, 13 января, опубликовали информацию о возбуждении уголовного дела по факту насилия над 15-летним парнем. Мальчика совратила собственная мать. 

Семья проживает в Урюпинском районе Волгоградской области. Мальчик рос со своей 40-летней мамой и отцом, ветераном Чеченской войны. О странностях в поведении в полицию сообщили соседи. 

- В нашем хуторе есть интересная семейка: папа, мама, сын, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель Урюпинского района по имени Сергей. – Вчера арестовали всю семью. Папа занимался интимом не только с мамой, но с сыном и собакой.

Хотя односельчане слишком утрируют информацию и обладают ей только из слухов и догадок, некоторые странности семейства правоохранители подтвердили. 

Коллеги выяснили, что насиловал мальчика вовсе не отец, а его 40-летняя супруга. 

Анонимный источник волгоградской редакции поделился подробностями происходящего. 

По его словам глава семьи - ветеран и инвалид много сделал для родного хутора, а о происходящем ничего не знал. Он был ранен в боевых действиях, со временем стал с трудом ходить. Пока мужчина был занят своим здоровьем, хутором и другими делами, его супруга оказывала внимание общему сыну. 

После того, как подробности связи его жены и сына были обнародованы, он находился в состоянии шока и в полной растерянности.

- В деревне замечали нездоровые знаки внимания матери к сыну, были свидетели разврата, и люди донесли об этом в правоохранительные органы. При проверке оказалось, что женщина периодически совращала своего сына, вступая с ним в половую связь. Отец об этом ничего не знал и был шокирован произошедшем, - сообщил источник. 

Вопреки заявлениям односельчан и слухам, задержана только женщина. Она призналась в содеянном после ознакомления с достаточной доказательной базой ее вины. 

Теперь хранительнице очага грозит до четырех лет лишения свободы по статье 34 ч.1 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Сам подросток, по словам односельчан, выглядит довольным жизнью, а вовсе не озабоченным грузом судьбы. А вот у мать предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Следователи заподозрили у нее расстройство психики.

Следственный комитет ситуацию не комментирует, т.к. ее участником является несовершеннолетний подросток. Местные власти также отказались от комментариев, ссылаясь на заботу о психическом состоянии мальчика. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградинцестизнасиловала сынаизнасилование
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое