Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 22.12.2019 14:52

«Можно по проезжей части ездить, а не по тротуару срезать», - волжанин

Чисто не там где убирают, а там, где не гадят.

В воскресенье, 22 декабря, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился Анатолий Пименов. Мужчина сделал фото в 102 квартале.

- Вот так ездят мусоровозы на улице Кирова, 14. Можно по проезжей части ездить, а не по тротуару срезать, - подписал фото волжанин. Со слов мужчины, это фото он сделал накануне, но такое безобразие происходит регулярно. Автомобили постоянно развозят грязь, проезжая по газону. 

- Я здесь проживаю постоянно. И такая грязь постоянно, как пройдет дождь. Если бы знать, куда обратиться, я бы уже давно обратился, - прокомментировал происходящее Анатолий.

Нам всем приятно ходить по новым, чистым дорожкам, но почему-то некоторые горожане не ценят то, что имеют. А ведь водителям автотранспорта достаточно просто ездить по дороге.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Фото: Анатолий Пименов
xX_LRCykC3E.jpg
j36J3cp5s7A.jpg

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостидорогагрязь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое