Волжский Вторник, 19 января
Общество, 05.12.2020 18:45

Мужчина, избивавший своего пасынка, объявлен в розыск

Семью ищут с июля месяца.

История о пропаже 11-летнего волжанина, мать которого ограничили в родительских правах, неоднократно публиковалась на сайте «Блокнот Волжский». Захара Черкашина разыскивают с июля 2020 года, пропавшего в Волжском вместе с матерью. Теперь в розыск объявлен и отчим ребенка.

0A50DCA7-95BB-4F1E-8451-796356187452.jpeg

Об объявлении в розыск Павла Филоненко рассказала корреспонденту «Блокнота Волжского» его теща - Любовь Чернова.

«Филоненко П.А. признан подозреваемым в третьем уголовном деле по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества - выбил и повредил у нас входную дверь). ОП Среднеахтубинского района он объявлен в розыск. Избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении», - говорится в решении суда. Любовь Чернова предоставила корреспонденту фотографию с постановления по последней аппеляции.Павел Филоненко через доверенное лицо подал аппеляцию, а теперь вот скрывается.

DoNGqjcV8P8.jpg

Напомним, что ранее Любовь Чернова рассказывала, что ее внук, подвергался насилию в семье со стороны своего отчима. Он проводил воспитательные опыты над ребенком. За любую провинность дергал его за уши, за волосы, вырывая их, бил сапогом по голове и туловищу, вкладывал кабель матери в руку и, удерживая ее, бил этим кабелем ребенка до кровавых рубцов и гематом. Мальчик ходил голодный и был вынужден собирать объедки в школьной столовой.

После обращения в суд и публикации на сайте «Блокнот Волжский» мать ребенка была ограничена в родительских правах на сына. Но по решению суда мальчик не был передан родному отцу, так как мать юного волжанина - 39-летняя Людмила Филоненко, украла сына и скрылась в неизвестном направлении вместе со своим новым возлюбленным Павлом. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Захара, его матери, отчима просят незамедлительно сообщить в Волжский городской отдел судебных приставов № 2 по адресу: Волгоградская обл., г. Волжский, пр. Ленина, д. 46, или по телефонам:

- 8 (8442) 93-20-40 дежурная часть Управления ФССП России по Волгоградской области;

- 8 (8443)31-01-69, 31-01-65 Волжский городской отдел судебных приставов № 2.

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропавший ребенокотчим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое