Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 20.10.2020 13:25

Мужчина получил 1 млн рублей за помощь в поимке убийцы 17-летнего студента

Во вторник, 20 октября, пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области сообщила о выплате 1 миллиона рублей жителю Калача-на-Дону за предоставление информации, способствовавшей раскрытию преступлению.

Получивший вознаграждение пожелал соблюсти условия анонимности. Как сообщает источник, денежными премиями также отмечены сотрудники уголовного розыска и следственных подразделений, занимающиеся раскрытием и расследованием этого преступления.

Напомним, что выплату вознаграждения объявил губернатор в сумме 1 миллион рублей за предоставление важной информации после убийства 17-летнего студента из ВолгГМУ Тимура Гаврилова, который приехал учится в Волгоград из Баку. Убийство произошло в ночь на 13 июня 2020 года. Тело студента нашли рядом с общежитием в Ворошиловском районе. Убийца нанес парню более 20 ножевых ранений.


Установить личность подозреваемого удалось благодаря слаженной работе представителей правоохранительных ведомств, а также активной гражданской позиции и звонку неравнодушного гражданина. Подозреваемый был доставлен из Смоленска в Волгоград и заключен под стражу. Убийцей оказался Виталий Васильев

Полиция региона выражает благодарность гражданам за их активную гражданскую позицию и содействие в раскрытии особо тяжких преступлений.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийубийстворасследованиепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое