Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 04.08.2022 14:45

Мужчина прилег поспать на проезжей части в Волжском: видео

В Волжском 4 августа днем в районе 24 микрорайона препятствием для автомобилистов на дороге стали вовсе не ямы и не аварии. Здесь проезд перегородил мужчина, который уснул прямо на проезжей части. Небезразличный волжанин не стал проезжать мимо, а растолкал соню и помог перебрать в другое место. 

Как рассказал очевидец Андрей Юдин, произошло все это у дома №99 по улице Мира. Он, следуя по своим делам, заметил спящего мужчину на дороге. Остановился, узнал, как тот себя чувствует. Когда выяснилось, что жизни ничего не угрожает, Андрей помог мужчине перебраться в более безопасное место. 

- Лето, тепло, проезжая част. Живой? Чего лежим на дороге? Нужна помощь?, - вопросы автора видео остались без ответа.

Видео: Андрей Юдин

Как рассказал Андрей Юдин, после записи кадров, он вышел и помог мужчине подняться, задал вопросы о самочувствие и удостоверился, что у человека нет проблем со здоровьем:

- Договорились с ним, чтобы я ему помог уйти с дорогу. Подняли его, на скамеечке положили - там доспит, может придет в себя. Мужчина явно просто в состоянии алкогольного опьянения. Не сердце, ничего, вроде. Просто выпивший. 

Напомним, что жители Волжского не редко желают отдохнуть от рутины и лечь позагорать или поспать прямо в городе. Кто где: на траве, на лавках, на детских площадках. При чем явление это не сезонное. Ночуют некоторые горожане на улице и зимой

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьуснулпьяныйалкогольспитдорогаавто
0
0
v3