Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 26.05.2020 14:55

«На детской площадке живут бродячие псы»,- волжанка

Выход на прогулку становится опасным. 

Во вторник, 26 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Надежда Страхова. Волжанка волнуется за безопасность своих детей на прогулке во дворе в 38 микрорайоне. Детскую площадку оккупировали бродячие псы, которые буквально набрасываются на обитателей многоквартирных домов. 

изображение_viber_2020-05-25_23-13-49.jpg

 - Скажите, пожалуйста, как можно повлиять на нашу власть или на тех кто отвечает за толпы собак? Куда можно обратиться? Соседи везде пишут, у нас в 38 микрорайоне рядом с домом № 152 по улице Мира много бродячих собак развелось.  Они кидаются на кошек. Недавно разодрали одну на детской площадке на глазах у детей. Сегодня я старшего сына отправила гулять с коляской, и тут собаки - целая толпа. Как я испугалась, когда рядом с коляской это все. Куда можно обратиться или позвонить? И кто контролирует это все? Очень страшно за детей и себя, - рассказала Надежда.

изображение_viber_2020-05-25_23-10-12.jpg

Добавим,  что власти города обязаны отлавливать безнадзорных собак, несущих угрозу мирным жителям. Волжане могут сообщать о безнадзорных животных в комитет по обеспечению жизнедеятельности города по телефону: 41-31-43.  В случае бездействия администрации города гражданин имеет право обратиться в прокуратуру. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийсобакидетиплощадка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое