Волжский Воскресенье, 04 июня
Общество, 29.03.2023 11:57

На девушку с собачкой напала свора собак в Волжском

В Волжском накануне 29 марта произошло нападение стаи собак на девушку с собачкой. Очевидцы рассказали о случившимся вечером.

Нападение произошло 28 марта в 21:00 часов в 24 микрорайоне около дома №33 по улице Оломоуцкая. Девушка вышла на вечернюю прогулку со своей маленькой собакой, как вдруг из-за кустов появилась свора собак и начала лаять. Девушка взяла в руки свою собаку, а те начали на нее прыгать, пытаясь укусить маленькую собачку.

После непродолжительного нападения собаки разбежались, а девушка ушла домой. К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших. 

Очевидец рассказывает, что в 24 микрорайоне нападение собак случается очень часто. Заснять на видео или сделать фото у очевидца не получилось, так как было очень темно.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский», в понедельник, 27 марта, обратилась волжанка Анна Корнева. Женщина рассказала, как накануне, в воскресенье, на ее собаку напала другая и порвала намордник.

Добавим, что в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 12 марта обратилась местная жительница Анастасия. Девушка рассказала, что на ее ребенка, который шел домой со школы, напала стая собак, давно терроризирующая дворы в 38 микрорайоне. 

По словам волжанки, стаи диких собак в этой части города - ни для кого не новость. За последние три года только сама Анастасия не раз обращалась с жалобами на них в администрацию и управляющую компанию, однако результата это не принесло. 

После нападения на ее ребенка, женщина даже написала в прокуратуру, однако и там ее перенаправили к другим органам. Теперь Анастасия готовит заявление в полицию и намерена всеми силами добиться справедливости и безопасности для своей семьи и жителей всего 38 микрорайона. 


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеСобакиНападение
1
0