Волжский Суббота, 06 Июня
Общество, 08.09.2019 10:30

«На острове Зеленый наводят порядок»,- волжанка

Остров Зеленый облагораживают.

В редакцию "Блокнот" в субботу, 7 сентября, обратилась Анастасия Скирда. Волжанка была удивлена тем, что территорию вдоль главной дороги по улице Гидростроевская спешно стали приводить в порядок.

- Никогда на Зеленом так не заморачивались. А тут стали чистоту наводить. Странно, но приятно, что о людях вспомнили. А то многие думают, что тут только дачники. А тут более 500 домов с пропиской постоянной. Неожиданно стали вдоль дороги траву косить и мусор убирать - вывозить. Правда только вдоль главной дороги к военной части. Вот и думаем теперь, что очередные учения что ли намечаются? В прошлый раз, когда учения были и "генералов" с Москвы ждали, нам дорогу на Зеленом сделали. Так что, что ни делается - все к лучшему, - убеждена волжанка. 

По словам Анастасии, вдоль других, не главных дорог такая "чистка" не проводится", к сожалению. 

- Красиво становится на Зеленом. Теперь только нам, жителям, поддерживать этот порядок надо, - добавила Анастасия. 

Светлана Кутявина 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорогановости
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое