Волжский Понедельник, 30 Марта
Общество, 06.09.2019 12:30

«Вся улица в зарослях», - волжанка

Сухостой и "джунгли" вдоль пешеходной дорожки.

В редакцию "Блокнот"  в пятницу,  6 сентября, обратилась Вера Коровина. Волжанка возмущена тем, что на дорожку вдоль сквера по улице Молодежной не обращают внимания. Она запущена. 

- Сегодня надо было сходить в управление образования на Набережную и я пошла по дорожке вдоль сквера на Молодежной. И очень разочаровалась. Ветки вдоль дорожки не обрезаны, полно сухих деревьев и веток. В самом начале, у кафе "Капкан" обрезано все и подстрижено, а вот дальше просто мрак. А тут ходят много людей и школьников - рядом школа №23. Обидно,  что у нас приводят в порядок главные улицы, а вот такие пешеходные дорожки "не у дел", - рассказала женщина. 

По словам Веры Ильиничны, запустение царит и в скверике на Молодежной. Главная дорожка сквера также заросла.

- По ней страшно даже днем прогуляться, все в густых зарослях и кустах не обрезанных. Очень хотелось, чтобы коммунальные службы наконец-то занялись нашими скверами, которые не на главных улицах находятся,- добавила волжанка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина


 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанескверновости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое