Волжский Среда, 19 июня
Общество, 24.02.2023 13:48

На проломившего череп мужчине в баре завели уголовное дело в Волжском

В Волжском завели уголовное дело по факту нападения одного из посетителей бара CastlePUB* на другого. Ранее мы публиковали информацию об этом страшном ЧП. На видео попал момент, на котором видно, что некий мужчина за барной стойкой напал со спины на другого. Буквально двумя ударами он отправил пострадавшего в нокаут - позже выяснялось, что упавшему проломили череп. 

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волжский», по данному факту заведено уголовное дело на Кирилла Л. Именно он оказался тем самым нападавшим. Он отправил Святослава Г., пострадавшего, в реанимацию на длительный срок. Удар, который Кирилл нанес волжанину был такой сильный, что Святослав потерял сознание на месте. Травмы оказались крайне тяжелыми - мозг отек так сильно, что даже диагноз врачи смогли поставить не сразу. После полученной травмы волжанина ввели на сутки в искусственную кому, а отек не спадает до сих пор. Сейчас Святослав продолжает лечение, находится в реанимации. Его состоянии по-прежнему тяжелое. На восстановление потребуется длительный срок. 

Как сообщают родственники, чувствует Святослав себя ненамного, но лучше. Он пришел в себя и начал восстановление. Также корреспонденту стало известно, что родственники нападавшего принесли извинения за случившееся и пытаются оказать помощь. 

По предварительным данным, Кирилл Л. находится под следствием под подпиской о невыезде. Для разъяснения ситуации в правовом поле мы направили запрос руководителю военного Следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградскому гарнизону. Как оказалось, именно им передали дело для разбирательств. О том, почему дело перенаправлено именно в это ведомство также станет известно после получения ответа на запрос. 

Напомним, пострадавший Святослав вместе с друзьями пошел в CastlePUB* в ночь с субботы на воскресенье. Ребята пришли в заведение большой компанией и даже встретили там знакомых, среди которых был и Кирилл, нападавший. В баре они оказались около 12 часов ночи, поздоровавшись со знакомыми на первом этаже, отправились в караоке на цоколь. В какой-то момент Святослав вышел на улицу, чтобы позвонить супруге и сообщить, когда вернется домой. По дороге обратно к друзьям, на него и было совершено нападение

На видеозаписи из бара видно, что к Святославу подбежали сзади и сразу ударили в голову, в этот момент у него даже не было возможности увидеть нападавшего. Волжанина от удара отбросило на танцпол, где его попытались удержать люди, однако затем нападавший нанес еще один удар по голове, от него Святослав упал на землю. Заканчивается отрывок видео, которые приложили к делу правоохранители, на моменте, где сверху пострадавшего оседает и злоумышленник, замахиваясь для нового удара. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеВолгоградволгоградская областьпроломилчерепгороддракауголовное дело
0
0