Волжский Четверг, 09 Июля
Общество, 01.06.2020 13:14

На смерть от COVID-19 в Волгоградской области проверяют от 15 до 20 человек

Диагноз может подтвердиться посмертно. 

На летальный исход в результате осложнений из-за коронавирусной инфекции проверяют от 15 до 20 погибших в Волгоградской области. Диагноз может подтвердиться посмертно. об этом рассказали на брифинге по распространению COVID-19 в понедельник, 1 июня.

- Из восьми смертельных случаев, которые проверялись последние время, в трех не выявлен коронавирус, — сообщила Ирина Климина, заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области - заместитель Главного государственного санитарного врача по области Ирина Климина.

Заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов добавил, что «сейчас посмертно проверяются от 15 до 20 пациентов, скончавшихся в больницах Волгоградской области». 

Напомним, что за сутки по состоянию на 1 июня в регионе зарегистрировали 189 новых случаев заражения COVID-19. Всего в Волгоградской области зафиксировано 3 215 случаев, 20 из них завершились летальным исходом. Одна смерть зафиксирована за последние сутки

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостисмертькоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое