Волжский Суббота, 29 Февраля
Экономика, 29.01.2020 12:34

На содержание органов самоуправления Волжского выделят 358 млн рублей

В постановлении есть рекомендация по формирования расходов.

В понедельник, 27 января, администрация Волгоградской области опубликовала постановление №16-п о формировании нормативов расходов на содержание органов местного самоуправления и формирования расходов на оплату труда депутатов. 

На 2020 год на содержание Волжского в таком ключе планируется выделить 358 миллионов 19 тысяч рублей. В приложении также указано, что на Среднеахтубинский район сформировано 58 миллионов 137 тысяч рублей, на Быковский - 33 миллиона 913 тысяч, на Ленинский - 43 миллиона 603 тысячи рублей. На содержание органов самоуправления и зарплаты депутатам Волгограда планируется выделить 1 миллиард 101 миллион 666 тысяч рублей.

Общая сумма нормативов на муниципальные районы и городские округа Волгоградской области составляет 3 миллиарда 18 миллионов 417 тысяч рублей.
Без имени-2.jpg
Фото: администрация Волгоградской области

Выделяемые средства - это расходы на содержания органов местного самоуправления по смете, муниципальных учреждений, обеспечивающих деятельность органов самоуправления в части приобретения автомобильного транспорта, стоимостью превышающий 1 миллион рублей, канцелярских принадлежностей, оргтехники, мебели, бытовых приборов, оплаты коммунальных услуг и связи.

В постановлении присутствует рекомендация, которая просит устанавливать расходы на содержание представительного органа самоуправления и контрольно-счетного органа в общем объеме не превышающем 7% от установленного норматива (то есть для Волжского, не превышающего 7% от 358 миллионов 19 тысяч рублей). 

Без имени-3.jpg


Фото: администрация Волгоградской области

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиадминистрациямиллионычиновники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое