Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 17.06.2021 12:44

На три месяца закрыли шашлычную в Волгограде за отсутствие антиковидных мер

17 июня приостановили работу за нарушение антиковидных мер «Шашлычной на ЖКО» в Краснооктябрьском районе Волгограда. В этот раз заведение закрыли почти на три месяца.

Точка общественного питания располагается на улице Еременко, 43 и принадлежит ИП Дулькиной О.И. Шашлычной выдавали предписание об исполнении антиковидных мер. Однако руководство предпочло проигнорировать указания Роспотребнадзора. Подобная безответственность послужила возбуждению административного дела по части 2 статьи 6.3. КоАП РФ.


У посетителей и работников не проверяли температуру на входе в заведение, у персонала не было перчаток и многоразовых масок. Не проводился сбор использованных средств защиты, не имелось антисептиков. Посуду мыли ручным методом без использования дезинфицирующих средств. Также, не проводилась полноценная ежедневная уборка, как это следовало из предписания. 

- Постановлением суда Краснооктябрьского района г. Волгограда ИП Дулькиной О.И. было назначено административное наказание в виде приостановления деятельности объекта общественного питания сроком на 2 месяца 25 суток, - прокомментировали в пресс-службе регионального отделения Роспотребназдора.

За исполнением административного наказания будет следить судебный пристав-исполнитель сразу же после вынесения постановления судьи.


Надежда Горькая


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
общепитантиковидные мерыВолжскийВолгоградволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое