Волжский Среда, 19 июня
Общество, 09.01.2024 11:29

Насекомые и жуткий запах: УК «Импульс» не реагирует на жалобы волжан

В редакцию «Блокнот Волжский» 9 января обратилась местная жительница Дарья Полещук. Женщина прислала фотографии и рассказала, что в подвале ее дома твориться безобразие. Неприятный сапах и большое количество насекомых, которые лезут в квартиры.

– Я проживаю по адресу: улице Кирова, 11, на первом этаже, невозможно находиться в квартире, так как в подвале дома творится бардак! Постоянно забиваются стоки от этого жуткий запах канализации и насекомые, которые лезут в квартиры, – рассказала Дарья.

Женщина добавила, что их управляющая компания «Импульс» игнорирует обращения жильцов и не исправляет проблемы в подвале.


– Управляющая компания «Импульс» на жалобы не реагирует. Также данное помещение было продано физическому лицу, который сделал перепланировку помещения, самостоятельно переделал водопровод, что мешает нормальной работе труб, – добавила Дарья.

Волжанка обращается в администрацию города с просьбой провести проверку УК «Импульс».

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 7 января обратилась местная жительница Юлия. Женщина прислала фотографии и рассказала, что в ее доме проживают недобросовестные жители, которые выгуливают своего домашнего питомца в подъезде.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОбращениеУКподвал
0
0