Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 18.04.2023 14:32

Неизвестный украл кошель перед камерами в ТЦ «Оранж». Видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 18 апреля обратилась местная жительница Юлия. Неизвестный мужчина, умело скрыв лицо от камер, своровал её кошелёк. Девушка обратилась в полицию, а также надеется привлечь общественность к поимке злоумышленника.

Я работаю в ТЦ «Оранж», и у меня вчера на работе украли кошелёк. На видео видно, что мужчина где-то 30-35 лет очень высокий под 2 метра. Я со своим ростом 175 не смогла дотянуться до кошелька в том месте, где я его храню. Лицо прячет — мне кажется, что уже не первый раз промышляет, — рассказывает волжанка

По кадрам видно, что заходил мужчина с намерением своровать что-то именно у этого прилавка, так как не исследовал другие островки поблизости, а целенаправленно подошел именно к этому. Достав чужой кошелек из-под прилавка, он спокойно вышел из здания.

Видео предоставила Юлия, сотрудница магазина, у которой украли кошелек

Известно, что девушка уже обратилась в полицию, а для ускорения поиска мужчины, который скрыл свое лицо от камер, она обращается к жителям. 

Если вы узнали человека на видео сообщите правоохранителям по номеру 112 или в редакцию «Блокнот Волжский» в социальных сетях, комментариях или по редакционному номеру. 

Напомним, что сразу два жителя 23 микрорайона написали 17 апреля в редакцию «Блокнот Волжский», но уже с другой проблемой: редкий и некачественный вывоз мусора из баков, которых, к слову, тоже слишком мало. 

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанекражаворторговый центр
0
0