Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 25.11.2019 09:53

«Нет освещения нормального и знаков на дорогах города», - волжанин

Освещение дорог в Волжском "хромает".

Андрей Юдин продолжает изобличать недостатки Волжского. Известный общественник проехал рано утром по улице Пушкина и остался недоволен. Недовольство волжанина вызвало освещение дороги, вернее, ее частичное отсутствие.

- Поехал я рано утром по дороге на улице Пушкина, что около садоводческого общества «Тюльпан». Хорошо, зрение у меня хорошее и я увидел знак ограничения скорости, а что делать тому, кто в очках, например? Знаки плохо видно и они вообще не освещены. А основной сюрприз ждал меня в конце улицы на повороте. Нет там вообще знака поворот. Впереди бетонная стена и резкий поворот вправо. Ни стрелочки, ни знака. А ночью вообще можно не заметить поворот и поехать прямо. Никакой заботы о волжанах и гостях города, которые не знают наших дорог и поворотов. Отличное отношение к тем людям, которые первый раз в нашем городе и ночью - возмущен волжанин.

Напомним, что Андрей Юдин общественник - волжанин, который активно ищет недостатки в родном городе и старается обратить на них внимание жителей и властей города. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Светлана Кутявина

Автор видео Андрей Юдин


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорогазнакиосвещение
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое