Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 26.07.2023 17:17

«Невозможно бутылку воды купить»: волжанка пожаловалась на волжскую больницу

В редакцию «Блокнот Волжский» 26 июля обратилась местная жительница с очередной жалобой на больницу имени Фишера. Волжанка жалуется на то, что в больнице отсутствует буфет и аптека, будучи на стационарном лечении не представляется возможным купить необходимые препараты, а даже бутылку воды.

По словам волжанки, она находится в нейрохирургическом отделении, в связи с состоянием ее здоровья ей противопоказана большая активность, а у родственников нет возможности часто ее навещать. Поэтому необходимо самой позаботиться о необходимых лекарствах. Но увы, в стационаре Фишера отсутствует отделение аптеки, как раньше, и даже буфета нет. В связи с данной проблемой она обратилась к нам в редакцию, чтобы как-то предать этой теме огласке, чтобы руководство больницы смогло как-то объяснить.

Корреспондент «Блокнот Волжский» связался с комитетом здравоохранения по Волгоградской области, чтобы запросить комментарий от руководства больницы имени Фишера о данной проблеме.


В нейрохирургическом отделении Больницы Фишера в связи с поступившим обращением проведён обход службы качества совместно с заведующим нейрохирургическим отделением. Пациентам даны разъяснения по вопросу рассмотрения возможности организации буфета в учреждении после завершения ремонтных работ. Для обеспечения водой пациентов в отделении имеется пурифайер, пост с питьевой кипячённой водой. В период стационарного лечения пациенты обеспечиваются необходимыми лекарственными препаратами в полном объеме. В случае если по какой-либо причине пациент для стационарного лечения приобретал лекарственные препараты, они подлежат компенсации. Всю необходимую информацию можно получить по телефону 8(8443)27-85-82, — рассказали в облздраве.


Фото: облздрав

Напомним, в редакцию Блокнот Волжский 25 июля обратилась местная жительница Валерия с жалобой на больницу имени Фишера. По ее словам, УЗИ делать не хотели, так как пришлось бы будить врача, а он крепко и сладко спал. Также медицинская сестра гадала какой из трех диагнозов подходит под проблемы пациентки.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьбольницаоблздравФишераобращение в редакцию
0
0