Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 28.11.2022 17:36

Новый дом на Мира,112 - комфортные квартиры для жизни. Интервью со специалистом

Планируете купить квартиру? Спешим обрадовать: стартовали продажи квартир в новом доме от строительной компании «Таббат». 
О преимуществах, гарантиях и инфраструктуре «Блокнот Волжский» расспросил руководителя отдела продаж ООО «Таббат» Артема Сирченко. 

— Артем, в чем преимущество дома на улице Мира, 112? 
— Плюсов много. В строительстве мы используем современные и качественные материалы. Строим в кирпиче - это веками проверенный материал. Преимуществами являются и высота потолков - 3 метра, и закрытая внутренняя территория. Ведь комфорт - это не только планировка квартир, но и двор, и инфраструктура. 

Наш проект — дом на улице Мира, 112 — это максимальный комфорт жильцов и уровень безопасности для вас и ваших детей.

Дом расположен в шаговой доступности от объектов социальной инфраструктуры: школы, детские сады, филиалы ведущих банков, физкультурно-оздоровительные комплексы, объекты социального назначения.




— В Волжском у многих возникает проблема с парковкой. Даже жильцам дома сложно бывает припарковаться вечером поблизости. Как дела с парковкой в вашем доме?
— В нашем доме организован подземный паркинг на достаточное количество мест.

— В чем плюсы покупки квартиры в пока еще строящемся доме? 
— В цене! Когда дом уже сдан в эксплуатацию, цены на не раскупленные квартиру всегда дороже на 20-30% . Квартира в новостройке несколько лет не падает в цене, в отличии от вторичного жилья. Новостройка - это новый уровень жилья. Это другие планировки, другая квадратура. 

— А есть ли у покупателей гарантии?
— Например, если раньше застройщик банкротился, люди не могли получить ни деньги, ни квартиры. Сейчас приобретая новостройку, вы не платите деньги напрямую застройщику, а размещаете как кредитные, так и наличные средства на своем эскроу-счете, которые остаются там до окончания строительства. Эскроу-счет полностью защищает покупателя. 

— Какие есть квартиры?
— В доме представлены квартиры различных планировок: от однокомнатных 42,0 кв.м до четырехкомнатных 100,0 кв.м., где каждый может применить свою фантазию и дизайн. Если нет времени на ремонт, то квартиры можно приобрести и с отделкой. 

— Каким образом можно приобрести квартиру?
— Мы предлагаем выгодные условия. 
Возможна и рассрочка при которой вам не нужно платить лишних процентов, так как мы позаботились об этом.

Интересно будет и тем кто ищет помещение под свой бизнес. Ведь в продаже имеется и коммерческая недвижимость.

— Расскажите о строительной компании «Таббат»
— Мы работаем на рынке недвижимости с 2004 года, за это время компания помогла огромному количеству семей с покупкой собственного жилья. Благодаря опыту и руководству нашего бессменного руководителя —  Валерика Давидсоновича Баранова, мы будем строить дома, которые будут радовать вас. Ведь качество жизни во многом определяется качеством жилья, в котором мы проживаем жизнь. 

Если вы задумались приобрести квартиру или коммерческую недвижимость в этом потрясающем доме приходите в офис продаж на ул.Александрова, 20.
Здесь  вам окажут комплекс услуг: подача заявки и выбор банка, заключение договора о долевом строительстве, открытие эскроу счета.

Рассрочка предоставляется ООО «ТАББАТ» ИНН 3435063354


Банки партнеры: 
ПАО «Сбербанк»
ПАО «Промсвязьбанк» 
ПАО КБ "Центр-инвест"
АО "БАНК ДОМ.РФ"

Проектная декларация на сайте: https://наш.дом.рф/

Телефон: +7-917-648-53-68 
Адрес: ул.Александрова, 20 

Сайт   

Реклама. ООО "Русский дом"
ИНН  343520599333


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3