Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 06.12.2022 13:28

О том, почему этаж волжской поликлиники остался без света, сообщили в Облздраве

«Блокнот Волжский» 6 ноября запросил информацию об отсутствии освещения на этаже в одной из поликлиник города. О том, что света там не оказалось, рассказал один из местных жителей в своей группе Вконакте. 

По данным информации в посте, в поликлинике номер 2 на Мира,41 освещения не было на третьем этаже. В Облздраве прокомментировали ситуацию так: 

В связи с проведением ремонтных работ  электричество отсутствовало в 3 кабинетах поликлиники на протяжении 30 минут. На работу медучреждения временное отсутствие электроэнергии не повлияло, - сообщили в пресс-службе регионального Комитета здравоохранения. 

При этом пост в группе «Проблемы ЖКХ 9 го м-на г. Волжского» гласит: 

- Сегодня нужно было закрыть больничный, ходил в нашу многострадальную поликлинику №2 по адресу Мира, 41. Думал пошел в лечебное учреждение, а попал, извините за сленг, на второй день квеста, «Закрыть больничный, и выжить». На третьем этаже в левом крыле, где ведут приём врачи, в коридоре не было света совсем. Сейчас не 90-ые годы, когда кризис был во всём, сейчас уже 2022 год, а до сих пор не оставили даже дежурное освещение в коридоре. Кто-то скажет такого не бывает, а нет, бывает. Понятное дело ремонт, но дежурное освещение можно было оставить?

Напомним, отсутствие талонов, которые выдают в поликлиниках по-старинке также волнует жителей Волжского. Регулярно приходят жалобы на отсутствие таковых, в частности, в детских стоматологиях

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьполиклиникасветремонт
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3