Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 21.04.2020 14:28

«О закрытии фитнес-клуба оповестили накануне», - тренер из Волжского

Молодой тренер одного из местный фитнес-клубов рассказал о самоизоляции в сфере спорта.

Корреспондент «Блокнота Волжского» пообщался с Алексеем Архиповым, который работает тренером в одном из крупных фитнес-клубов города. Алексею 27 лет, около 5 из них он отдает тренерской карьере.

Фитнес-клубы в Волжском, как и в остальных населенных пунктах региона, приостановили свою деятельность по распоряжению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова для предотвращения распространения коронавирусной инфекции еще 27 марта.

- Фитнес-клуб закрылся 27 марта. Причем, нас оповестили об этом уже в конце рабочего дня накануне, следовательно всем своим клиентам приходилось сообщать уже по факту, что ближайшее время о тренировках в фитнес-клубе придется забыть, - делится Алексей с корреспондентом.

Идет ли у вас рабочий процесс сейчас?

- Помимо постоянного контакта с руководством, у нас сейчас проводятся бесплатные тренировки онлайн в прямом эфире. Я хоть и не провожу тренировки онлайн, но ни в коем случае не бросаю своих клиентов и безвозмездно подсказываю им в правильности питания, домашних тренировках и во всех интересующих их вопросах. Сама идея проведения подобного рода тренировок очень актуальна в нынешнем положении.

Чем занимаются тренеры на самоизоляции? Как строишь свой день?

- Чаще всего день начинается с небольшой пробежки, после - либо домашние, либо дачные дела. Во второй половине дня у меня тренировка дома и обязательный поход в магазин (да, я каждый день хожу в магазин, чтобы проявлять, как можно больше активности в течение дня). Вечером - чтение книг, просмотр фильмов, изучение чего-то нового или любое развлечение, чтобы не скучать.

Есть прогнозы, когда «вас» планирую открыть?

- Последнее распоряжение до 1 мая было, но я не удивлюсь, если его продлят.

Будь в курсе событий! Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/bloknot_volzhsky!

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостиспортфитнес-клубы
0
0