Волжский Суббота, 30 Мая
Общество, 26.04.2017 15:40

Огромный симпатичный ежик поселился на даче волжан

Наступила весна, оживились дачники и не только. 

Волжанка прислала в редакцию "Блокнота Волжского" забавную историю о госте, с которым она встретилась на своей даче. Елена приехала со своим сыном Александром и его другом Михаилом убрать участок от травы и листьев. Дача находится на острове Зеленом в районе дамбы. 

16-летний Александр очень любит всю живность, поэтому колючего гостя заметил сразу и решил всем его показать. Ежик лежал около деревянного забора в зарослях сухой травы. 
   
- Еж был довольно большой, шипел и фыркал, демонстрируя свое полное негодование. Мы как вежливые хозяева, пытались угостить колючую злючку пирогом, но то ли не угадали его предпочтений, то ли он просто в силу испорченных нервов отказался есть совсем, - рассказала "Блокноту Волжского" Елена. 

На колючего гостя насмотрелись, наигрались с ним и отпустили. Ежик быстро убежал в свою норку, а когда Елена с мальчишками проследили за ним, то обнаружили, что он не единственный. В траве сидела его подружка.

Напомним, что в Волжском уже установилась теплая погода, а значит, не теряя времени, нужно приводить свои дачные участки в порядок. Полезные советы волжанам дала заместитель директора Волгоградского регионального ботанического сада Ольга Проскурякова. Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийвеснаежик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое