Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 29.02.2024 16:29

«Они довели наш дом до аварийного состояния»: волжане жалуются на управляющую компанию

В редакцию «Блокнот Волжский» 29 февраля обратились местные жители с жалобой на управляющую компанию «Контур», которая по мнению волжан доводит их дом до аварийного состояния.






Судя по фотографиям и видео, которые прислали волжане УК осталось со всем немного для того, чтобы жилой дом по адресу: улица Машиностроителей, 23 окончательно стал аварийным. По сообщениям волжан в ответ на жалобы и обращения идут отписки. А ведь проблем очень много.




 
Начнем с того, что трубы в ужасном состоянии, подвал постоянно заливает водой. О том сколько воды идет в подвал видно по видео ниже. Из-за чего местные жители вынуждены бороться с плесенью, комарами, отвратительной вонью.





 — Уже просто устали бороться. Мы платим за содержание управляющей компании, и что получаем взамен?! На протяжении семи месяцев, жильцы звонили, пытаясь элементарно поменять лопнувший стояк на кухне. Дом просто разваливается на глазах. Электрические щитки открыты с оголенными проводами! Вместо выключателей, просто скрутка оголенных проводов.


Уже которую зиму мы живем в сырости, в постоянном холоде, так как жильцы элементарно не могут закрыть входные двери из-за отсутствия дверных пружин! Мы пишем жалобы, но совладельцу ООО «УК Контур»: Колесниковой Елене Валерьевне, просто нет дела, ей просто на нас наплевать!, — жалуется волжанка.
 




 Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» в понедельник, 26 февраля, обратилась волжанка Ирина А. Она рассказала, как накануне вечером по 28 микрорайону катались дети на привязанной к автомобилю «ватрушке».

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0