Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 26.02.2024 20:28

Водитель катал детей в Волжском на «ватрушке», привязанной к авто

В редакцию «Блокнот Волжский» в понедельник, 26 февраля, обратилась волжанка Ирина А. Она рассказала, как накануне вечером по 28 микрорайону катались дети на привязанной к автомобилю «ватрушке».

Женщина сообщила, что произошло это вечером около 18:00 часов. По словам волжанки, в машине находились родители ребенка, который ехал привязанный на ватрушке. Процессия ездила по внутриквартальным дорогам в 28 микрорайоне вечером.

- Стала свидетелем, как на надувных «ватрушках» для катания со снежных горок волжане катали своих детей. На тюбинге сидел мальчик лет 10 –ти, и он был взят на буксир автомобилем. По тротуару за процессией бежало еще несколько детей. Жаль, не увидела номер автомобиля, а то обратилась бы с заявлением в полицию. Считаю, что водитель автомобиля должен быть привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки людей, и с него должен быть взыскан штраф, – рассказала волжанка.

Добавим, что повторять это кому-то еще на улицах Волжского не следует. Дорога – не место для данных мероприятий и игр и может закончиться весьма плачевно.

Напомним, что в Волжском по всему городу появились ледовые горки, которые каждый день собирают все больше детей и подростков. Приходят на такие зимние развлечения даже целыми семьями. Однако несмотря традиционность забавы и участие в ней взрослых, катание с горки остается наиболее травмоопасным видом развлечения зимой. Фотокорреспондент редакции «Блокнот Волжский» побывал на всех открытых ледовых горках города и запечатлел их плюсы и минусы в контексте безопасности.



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
водителькаталдетейволжском«ватрушке»автомобилю
0
0