Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 16.04.2021 16:17

«Они прибежали и покусали две ноги», - волжанин о бродячих собаках в 38 микрорайоне

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился волжанин Вячеслав Рогуляс жалобой на бездомных собак. Мужчина подвергся нападению животных. Пострадали обе ноги.

Корреспондент связался с пострадавшим и узнал подробности. Мужчина проживает в 38 микрорайоне.

- 9 апреля я шел в магазин и никак не привлекал внимание бездомных животных. Вблизи территории магазина «Светофор», расположенного по адресу: улица Мира, 146, на меня напали 2 собаки, а было их там 4. Они прибежали и покусали две ноги: левое бедро и правую голень, а потом убежали в обратную сторону, - рассказал Вячеслав Рогуля.

уку.jpg

Фото: Вячеслав Рогуля

Пострадавший мужчина добавил, что самое странное для него, что примерно минуту назад в том же месте проходили другие люди и животные никак не отреагировали на них.

- В больницу обратился в тот же вечер, приходится делать уколы. А также написал об этом заявление в КЖД, жду ответа, - заключил Вячеслав.

f2Cd9DdzioA.jpg

Фото: Вячеслав Рогуля

Уже не первый раз жители 38 микрорайона жалуются на бродячих собак, нападающих на людей. Так, собака за малым не покусала маленького ребенка, гуляющего на детской площадке. На жалобы волжан никто не реагирует.

чат 2.jpg

Еще одна местная жительница Ирина Разова рассказала, что 12 апреля гуляла с 3-летним сыном на площадке около дома № 50 по улице Волжской Военной Флотилии, рядом с которой строится новый дом. Неподалеку находилась еще одна женщина с двумя детьми. В одно мгновение из дыры в ограждении стройки выбежали две большие собаки, начали бегать вокруг детей, гавкать и рычать. Матерям удалось прогнать животных, дети не пострадали.

площадка.jpg

Через некоторое время на территории строящегося объекта появился охранник, которому женщины задали вопрос: «Почему ваши собаки не привязаны и нападают на людей?», на что мужчина ответил: «Обращайтесь к руководству».

стройка.jpg

- На ушах у собак даже нет бирок, - приметила волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийукусила собакабездомные животныеукус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое