Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 15.04.2021 11:14

В Волжском мужчина поругался с компанией молодых людей, пришедших с собаками на кладбище

Не в то время, не в том месте.

В среду, 14 апреля, на старом кладбище в Волжском местные жители стали свидетелями ссоры. Мужчина поругался с молодыми людьми, которые пришли на кладбище с собаками. Как сообщили очевидцы, молодые люди пришли со своими питомцами, чтобы устроить фотосессию на пантеоне. Но не все жители оценили их творчество.

Перед Пасхой многие жители города посещают кладбище, чтобы убрать могилы своих родственников. Мужчина, который сделал замечание молодежи, также посетил кладбище с целью уборки. 

- Да что такое, здесь с собаками! Да, нельзя здесь с собаками - это кладбище. <...> Вам самим не стыдно?! - спрашивал мужчина.

Молодые люди напоследок ответили мужчине:

- Вот когда нарушим закон, тогда и будем разговаривать!

Возможно, если бы компания молодых людей пришла бы в другое время - этой ссоры бы не случилось.


Добавим, что пантеон не внесен в реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, но при этом обладает признаками памятника архитектуры. Из объектов Волжского в реестр внесен только Комплекс застройки города гидростроителей, то есть объекты старой части города до площади Свердлова. Но мортуарий в Волжском единственным сохранившемся в России. С 21 октября 2020 года он находится под госохраной.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостимортуарийкладбищесобакифотосессия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое