Волжский Пятница, 12 апреля
Общество, 02.04.2023 14:29

Опасные забавы: ребёнок на самокате устроил танцпол среди дороги в Волжском

В Волжском 1 первого апреля, на камеры наружного наблюдения попал ребёнок, проезжавший по пешеходному переходу на самокате. В какой-то момент школьник остановился и посреди проезжей части начал танцевать. Что за перфоманс он пытался устроить, скорее всего, узнают только его родители. 

Исходя из того, что мы можем наблюдать на видео, ребенок вместе со своим другом переходил проезжую часть, при этом один из мальчиков остановился на островке безопасности, второй - помчался по пешеходному переходу на самокате. 

Кроме того, переходить дорогу полностью школьник не стал, без видимых на то причин, школьник начал танцевать на дороге. Была ли это опасная первоапрельская акция, чтобы развеселить проезжающих мимо водителей или нет - вопрос открытый. Важно то, что такие шалости рано или поздно могут закончиться трагедией.

Произошла ситуация 1 апреля в 16:47 часов на пересечении улиц Карбышева и 40 Лет Победы.

Видео: POWERNET 


Напомним, что 30 марта в Волжском на камеры уличного освещения был запечатлён момент наезда автомобиля на юного самокатчика.

Ребенок выехал на проезжую часть на самокате. События разворачивались на участке дороги, отмеченном знаком пешеходного перехода. Ребенка пропустила машина, которая двигалась с малой Александрова, а вот автомобилист на черной иномарке, которая поворачивала с проспекта мальчика не заметила за другими участниками движения. В итоге, ребенок оказался под колесами. 

Даниил Некрылов  

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Ребёноксамокатволжаневолжскийновости
0
0