Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 10.06.2021 14:52

Опубликовано видео задержания предполагаемого убийцы 28-летнего в Волжском

10 июня появилось видео допроса задержанного по подозрению в убийстве 28-летнего Антона Носачева. Парня нашли накануне на пустыре в Волжском. На теле погибшего 11 ножевых и следы удушения. В тот же день задержали предполагаемого убийцу.

- Убил человека. Вместе работали. К горлу приставил нож. Просто представил. Кровь хлынула и все. А дальше, как в той сказке. Стал убирать следы. После этого была грязь, я пошел на речку. Выкинул его телефон, ботинки, куртку - все это вместе, - рассказал на допросе задержанный.

Видео: Полиция Волгограда

- По версии полицейских, 55-летний коллега убитого, к которому он заезжал вечером 5 июня, в ходе ссоры нанес ему несколько ударов ножом, а чтобы скрыть следы преступления, вынес его тело на строительную площадку, - сообщили в ГУ МВД России по региону. 

Напомним, что родственники Антона подали заявление об его пропаже на следующий день после исчезновения. Парень без вести пропал 5 июня. Но только 8 июня полиция приняла заявление об исчезновении. Первые 3 суток родственники разыскивали парня сами.

На месте страшной находки вместе с оперативникам работали корреспонденты редакции «Блокнот Волжский». Видео с места событий можно посмотреть здесь

Валерия Агеева 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградубилубийцазарезал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое